socialnet - Das Netz für die Sozialwirtschaft

Thematisch verwandte Rezensionen

Ihre Rezension:

Udo Thiedeke: Die Liebe der Gesellschaft. Soziologie der Liebe als Beobachtung von Unwägbarkeit. Nomos Verlagsgesellschaft (Baden-Baden) 2020. 186 Seiten. ISBN 978-3-8487-6583-6. 44,00 EUR.
Inhaltsverzeichnis bei der DNB
Rezension lesen   Buch bestellen
Buchcover

Dazu thematisch passende Rezensionen:

Wolfgang Schmidbauer: Die Geheimnisse der Kränkung und das Rätsel des Narzissmus. Seelische Verletzbarkeit in der Psychotherapie. Klett-Cotta Verlag (Stuttgart) 2018. 234 Seiten. ISBN 978-3-608-89230-7. D: 30,00 EUR, A: 30,80 EUR.
Inhaltsverzeichnis bei der DNB
Rezension lesen   Buch bestellen
Buchcover
Michael H. Faulhaber: Eben in diesem Moment in diesem Werk finde ich Dich. Phänomenologie der Liebe im Angesicht Komplexer Behinderung. Athena-Verlag e.K. (Oberhausen) 2018. 426 Seiten. ISBN 978-3-7455-1017-1. 34,50 EUR.

Reihe: Schriften zur Pädagogik bei Geistiger Behinderung - 8.
Inhaltsverzeichnis bei der DNB
Rezension lesen   Buch bestellen

Buchcover
Eva Illouz: Warum Liebe endet. Eine Soziologie negativer Beziehungen. Suhrkamp Verlag (Berlin) 2018. 447 Seiten. ISBN 978-3-518-58723-2. D: 25,00 EUR, A: 25,70 EUR, CH: 35,50 sFr.

Adrian, Michael (Übersetzer).
Rezension lesen   Buch bestellen

Buchcover
Anna Schnepper: Strafvollzug und Partnerschaften. Eine kriminologische und juristische Analyse zur Förderung der Partnerschaften von Strafgefangenen. Felix-Verlag (Holzkirchen) 2017. 135 Seiten. ISBN 978-3-86293-536-9. D: 29,00 EUR, A: 29,90 EUR.
Rezension lesen   Buch bestellen
Buchcover
Pasqualina Perrig-Chiello: Wenn die Liebe nicht mehr jung ist. Warum viele langjährige Partnerschaften zerbrechen und andere nicht. Hogrefe (Bern) 2017. 230 Seiten. ISBN 978-3-456-85587-5. 24,95 EUR, CH: 32,50 sFr.
Rezension lesen   Buch bestellen
Buchcover
Friedrich Voßkühler: Ich – Du – Wir. Liebe als zwischenmenschliche Wahrhaftigkeit? Eine philosophische Erkundung in elf Durchgängen. Verlag Königshausen & Neumann (Würzburg) 2017. 491 Seiten. ISBN 978-3-8260-6279-7. D: 49,80 EUR, A: 51,20 EUR.
Rezension lesen   Buch bestellen
Buchcover
Christoph Drösser: Wir Deutschen und die Liebe. Wie wir lieben. Was wir lieben. Was uns erregt. Edel Verlag (Hamburg) 2017. 208 Seiten. ISBN 978-3-8419-0561-1. D: 17,95 EUR, A: 18,50 EUR, CH: 23,50 sFr.

Holger Geißler (Herausgeber), Andreas Volleritsch (Urheber).
Rezension lesen   Buch bestellen

Buchcover
Norbert Neuß, Sabrina Schäfer: Sandkastenliebe. Frühe emotionale Beziehungen unter Kindern. Beltz Juventa (Weinheim und Basel) 2017. 154 Seiten. ISBN 978-3-7799-3673-2. D: 19,95 EUR, A: 20,60 EUR, CH: 27,90 sFr.
Rezension lesen   Buch bestellen
Buchcover
Matthias Horx: Future Love. Die Zukunft von Liebe, Sex und Familie. DVA Deutsche Verlags-Anstalt (München) 2017. 320 Seiten. ISBN 978-3-421-04732-8. D: 19,99 EUR, A: 20,60 EUR, CH: 26,90 sFr.
Rezension lesen   Buch bestellen
Buchcover